viernes, 3 de mayo de 2013

Curry Club [Castelldefels]


Mientras escucho a Busker Busker escribo esta entrada, ¿los conocéis? 
Si no es así, os recomiendo que les deis una oportunidad. 

Hace mucho tiempo cayó en mis manos un panfleto de este restaurante de comida india, y desde entonces que quería ir. No obstante, por unas cosas u otras siempre lo retrasaba. 
Finalmente llegó el 1 de mayo, y con él una buena oportunidad de ir. 
Nunca había probado este tipo de gastronomía, así que tenía mucha curiosidad por conocerla un poco más.
El restaurante a mi parecer es muy bonito y espacioso, el mobiliario es blanco, lo que lo hace un lugar muy tranquilo y acogedor.

Información
Dirección: Calle Mayor nº 5 - Castelldefels
Teléfono: 93 6653381
Web y FB: Próximamente...




El restaurante ofrece dos tipos de menú:
- Menú de día por 12,50.
- Menú de día/noche de 19,50.



En el menú entra vino, y no solo una copa como en otros restaurantes.
Te sirven la botella entera, y por cierto un vino delicioso.

En esta foto podéis ver Popadom (una oblea crujiente de garbanzos) y varias salsas:
Verde - Salsa de pimienta.
Rosada - Salsa de yogur.
Marrón - Salsa de mango.


De primero:
 Samosas: empanadillas rellenas de verdura. (Picante)
Pakora: cebolla, patata, coliflor, rebozado en harina de garbanzos.
Todo acompañado de un fondo de lechuga, pepino y tomates.



De segundo:
Chicken Curry: pollo en salsa curry y almendras laminadas. (Muy dulce)
Vegetable mix Curry: guisante, zanahoria, patata, cilantro. (Picante)
(Quizás algún ingrediente más que se me haya escapado)
El arroz viene incluido en los platos, un arroz basmati delicioso.




El Nan, es su pan tradicional, lo usan como nosotros los cubiertos.
Me recuerda al pan de pizza, estaba buenísimo.


 Y de postre... Un helado de pistachos, servido de una forma muy atractiva, en bocados pequeños.
Y un postre tradicional: Gulab jamun, leche en polvo, harina y mucho azúcar, todo ello bañado en miel.



Mi recomendación:
No podéis perderos el Chicken Curry, le dan un toque dulce que me encanta.
Y como colofón, el Gulab jamun, una experiencia dulce y diferente.

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